注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

小结  

2012-11-06 10:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小结 - 凡尘若梦 - 凡尘若梦

今天期中考试,匆匆忙忙的一本书就这样结束了,前几周速度很慢,为了让学生适应高中的学习,后几周则要赶进度,有杂乱的感觉,不是很踏实。

运动会结束,挺安全挺顺利;11月3-4日市体育人才后被学校运动会结束,三位同学达二级运动员水平;11月3-4区中小学乒乓球比赛结束,我校获高中、中专组女子团体第二,男子团体三,男子个人第二,女子个人第五,整体成绩也不错。

体育节教工比赛完成了4项,最后一项乒乓球比赛下周结束;班级学生比赛还在进行中。

下周教练员开会,根据队员成绩,总结工作的得与失,制定计划、加大冬训力度,确保冬训质量。

三个体育备课组,编排校操,然后录像评比,选择一套适合学生、有活力、有特点的,在学生中普及,明年运动会力争表演校操。

艺术组特长生小组继续开展工作;高一年级合唱团、军乐团基本成型,在未来的三个月加紧训练,准备明年5月份的校园艺术节和区艺术节。

对外交流开展工作,比我想象的要复杂一些,在学校VCE课程的开发,以及冬令营的安排等方面,要进一步和领导交流,争取得到支持,并良性发展,这样有利学校英语教学水平的提高。

冬令营报名的同学是比较多的,这也说明学生们以及家长的观念超前,懂得未来的发展与眼界观念的密切关系,当然很多时候有很多因素的制约,很多孩子没有打开眼界的机会。

孩子也好,老人也好,也处于不安稳的状态,很多时候也令人不够安心。

总之,每天很多工作,尽量不要使自己处于忙乱之中,能够在角色转换之中游刃有余,自己的身心也不至于那么的疲惫,尽力吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017