注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

周一日记  

2012-06-25 08:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一日记 - 心语 - 心语

周一,照例的汇报会,刚结束。

各科室、各年级都是后期工作了,保证学生稳定,准备期末考试了。

周三学校班主任会,对后期工作进一步部署;周五学校高一高二考务会,准备下周二、周三的期末考试,周四阅卷,下周五这学期的工作就结束了。

学校的高考成绩不错,700分以上4人,600分以上400多人,都大致占全市的四分之一,一本上线960人,有四人分别被伦敦大学、加州大学、悉尼大学录取,清华、北大、港大录取也不会低于10人,大家很开心,校长更高兴,教育只要是真情付出,就一定有丰厚的收获。

这几天一直在下雨,操场还有积水,今天不举行升旗仪式了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017