注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

冲刺的日子  

2012-06-02 09:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的日子 - 心语 - 心语

最后的日子 - 心语 - 心语所谓最后的日子,是高三学生在校最后的日子,也是我们高三老师上课最后的日子,屈指可数,只有4-5天了,总是显得宝贵。

最后的日子 - 心语 - 心语老师和学生一样在一套一套做着模拟试题,试图总结经典再经典的东西给学生。

最后的日子 - 心语 - 心语在最后的日子里,很多学生有些焦虑了,老师还要有效的疏导学生,使他们能够保持良好的状态面对高考。

最后的日子 - 心语 - 心语最后的日子里,北京、天津某些机构、学校在做高考押题之类的讲座,每场一两个小时,每场少则600元,多则8-9百,甚至上千,有的是六科同时收费5000-6000元,这种暴力与浮躁的东西已经来到了学校的周围,甚至影响到了学生的心态。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017