注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

随笔碎笔  

2012-06-06 20:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔碎笔 - 心语 - 心语

6月6日,明天高考。

下午4点半,学生集合、上车、去各个考点学校看考场。

我们去育英中学,48名学生、4位老师,分坐两辆车,都是理班的学生,表现都非常的好。

出校门,学生们吃惊不小,自己学校的大门口聚集了很多很多的学生和家长,都是来看考场安排的,到处都是警察维持着秩序,很壮观的场面。

走在城里,车辆多了很多,尤其是大轿子车,都是运载学生考生的,全区所有的考生都聚集城区了,考场分设在五个学校,我们学校都是文科考生,一共是50多场,1500多名名文科考生要在此参加高考,门口聚集那么多人也就不奇怪了,很多学生还有家长陪同呢。

5点半,看完考场,学生如期返回,很顺利。

不到6点的时候下雨了,不错的天气,这样明天会凉爽些,对考生绝对是一件好事。

刚才上教师群,中高考家长群看看,平日里很少有人言语,今天有几个人却在谈论着,考试的事情,并且也在抱怨着,外边稀稀拉拉的鞭炮声,这几天城区里晚上鞭炮不断,其中有一天响到夜里12点多,我们学校周围都是居民区,那一夜,我们住宿的学生受到了很大的干扰,第二天向有关部门反映,但这两天,依然有,只是少了,希望今天晚上,大家能够多为考生着想,9点以后就不要再放炮了,刚才区里的新闻也对此事进行了说明。

每年都有这个时刻,但每经历一次,都有不同的感受,也许是有些多愁善感吧。

希望考生们顺利,更希望我的学生们心想事成!!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017