注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

客观的事实  

2012-07-05 16:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客观的事实 - 心语 - 心语

五轮激战过后,2012年世界女排大奖赛总决赛圆满结束。

美国队五战全胜积14分成功卫冕荣膺“三连冠”,巴西队一胜四负积13分连续第三年屈居次席,首次跻身总决赛的土耳其三胜两负积9分获得季军,泰国队两胜三负进账5分位列第四,中国队一胜四负收获4分排名第五,五连败的古巴遗憾垫底。

说是因为瘦肉精,女排很久没吃肉了,什么大面积伤痛了,各种各样的理由,都没用,输了就是输了。

女排五连冠时代已经成为过去,当然它也不可能永远处在巅峰时刻,这是客观的事实。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017