注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语(6)  

2013-11-09 16:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(6) - 秋月寒冰 - 秋月寒冰

最近都是在网上买东西,尤其是衣服鞋袜之类,一个同事告诉我,他都是在网上买花的,好品种的君子兰100块钱可以买三棵,当然都是小的幼苗。如果柴米油盐酱油醋也能买到的话,就可以不出门了,是好事还是坏事呢?!
看读者的开卷语,都是短小精悍的文章,但无论是文字还是内容都别具一格,可以堪称经典。
昨天很重要的一件事,今天则变的不那么重要了,明天也许也就无所谓了,是时间的缘故吧,但更多的应该是心情的问题。
周末阴天,总不如阳光明媚的好,这些事情老天说了算,顺应自然才是上策。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017