注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

总结  

2013-12-20 09:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生需要总结 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰


年底了,大小总结都开始了,也想总结一下博客,回首它能够看到自己的生活,自己的心路。


翻看200多页2000多篇日志、将近200页1700多条心情随笔、14000多条短消息,还有不计其数的博友评论,真是令我很惊讶,5年虽然不长,但走过的路却很长,回望之时,满眼景色!


2007年休假返校后,没有上课,闲在科研处,那时不会QQ,更不用说博客了,只是闲来翻翻网页,看看新闻,一个同事告诉我,可以开个博客,她说不但可以看看别人写的东西,自己也可以写写,2007年10月27日,这个博客就诞生了。


本来是想开个教育博客,写写几十年的工作点滴和感悟,但还是感觉很累(未完)




我想,该打包的打包下载存放,该删除的也就删除了,再者,有些东西不是文字所能记载的。



 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017