注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

兔子杯具  

2013-04-17 21:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子杯具 - 凡尘若梦 - 凡尘若梦


忙忙呼呼一天,中午觉也被搅,杯具!


什么人都遇得到,怎么解释也无济于事,杯具!


下周学生去军训,回来就是五一假,然后就是期中考试,所以急着讲完这本书,时间紧,杯具呀!


上两节课嗓子都哑了,个别同学无动于衷,难道真是俺讲的不够精彩?杯具!


下课就要接待家长,解决高三体育特长生的问题,学生的行为是可以理解,但光靠理解任何问题都解决不了,杯具!


军乐团在训练,马上就要参加区运会开幕式表演了,总是人数不齐,杯具!


下班回家,买了菜,化了肉馅,准备包饺子,发现没有面粉了,杯具!


兔子有点杯具!


改做玉米面糊饼,绿豆大米粥,化杯具为温饱了!


 


 


 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017