注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-05-14 22:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔 - 凡尘若梦 - 凡尘若梦


@今天是区运会第一天,任**开了个好头,上午破了高中男子铅球,他开玩笑和教练说破了纪录要买一个西瓜,我说买两个也可以啊。


赵*和朱**破了女子四百的纪录,朱**以100分之3秒,破纪录,好玄呢。


男子1500米,穆*表现也很顽强,获得了第一。


有得有失,有喜有忧,成绩是主流,但也反映了一些问题,训练计划上的,教练技术上的,学生思想工作上的,总之要不断总结,探讨,才有利于以后的工作开展,提高成绩。


对于对手,到任何时候都不能忽视,运动场跳出的河马,给大家一个很好的警示,为什么会有黑马出现?


@为张老师捐款今天进行,中层大多数都是400元,其他老师基本上都是200元,校领导们恐怕会更多吧,都是一份心意!生命是在是脆弱,39岁岁实在可惜呀!老师们还是锻炼身体,调整心态,注意饮食,提高健康水平才是上策。


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017