注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

提醒健康   

2014-01-25 18:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒健康 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰

究竟什么是你的呢?? ?你的身体。
只有它才是始终不离不弃的陪伴你的生命,走完人生的全部历程。只有它才能拼命地呵护、保护你的生命,直到耗尽它全部的能量为止。如果你的身体健康状况越好,陪你所走的路程就越远。
没有了身体,你的生命也就终止了。因此,你要把这唯一属于你的东西“身体”,看做无价之宝,爱护它、满足它的一切需求。锻炼、营养、作息、防病治病、讲究卫生、心情舒畅、不受伤害等等一切保护性的措施全部跟上,一刻也不能松懈。
身体健康,生活才会有质量。
身体健康,生命就会长。
 没有了健康的身体,就没有了生命。
 有了生命就拥有了一切。没有了生命,一切就都不是你的了。
所以我们只要活着一天,
 就是福气,就该珍惜。
 对待健康,偏见比无知更可怕。
 人生最大的错误,是用健康换取身外之物;人生最大的悲哀是用生命换取个人的烦恼;人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!
 没有任何东西比得上健康。保护好自己的身体,珍惜你现在拥有的!!!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

?t=2','bdc2':'bdc1', 'bgc0'l cl h100">&nb1 location.fce2= 'hr/j/pc.js?v="im5464290 div>iv cl63.com">5170717920140256490489/"; //蝜 cl h100">&nb1 location.fce2= 'hr/j/m/cla/pm.js?v="im5464290 div>iv cl63.co','bdc2' iv cl63.co','bdc2'class=lock/jfce517071 d _瑂_nacc= ';nete T鵟"ker()b.bst <# =qbbk(). d:-3 ,c c:false 瑃cmt">转发至微af} yseatio?s=p&t='+ <# msg ().;iv cl63.','bdc263.ck:0 lsetp:/out(fun00.pn():['ap(fun00.pn(i,s,o,g,r,a,m){i['Goory.Af} yticsObjc00']=r;i[r]=i[r]||fun00.pn():['ap(i[r].q=i[r].q||[]) sh(argu:'non)},i[r].l=1* <# msg ();a=s.cag">eE
e', 'UA-049ay:c04 'cnto')b.b ga('s"><04 'mt">st.1')b.b},300)b.b .b iv>iv cl61 n.b i5170717920140256490489/"; //63.com"ck:0 lsetp:/out(fun00.pn():['ateJ.3.coSiv cl(m' 05','烤故裁词悄愕竟蔶s?0017)b.bate.bateJ. msgaByDWR(pt = 'httptc,'M5','BeanN.1','5e:40py">${bM5','Sess Tl" c2'st} )b.ba},3] 0)b.biv>iv cl6 n.b i51707163.ck:0 lsetp:/out(fun00.pn():['ap prir">eE
iv cl61 nbw-b','bdc2'class=lock/jfce517071 l cl h <#mt">譩.blsechtt/b.btttat.jsndiv>iv cl63.