注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2014-02-13 15:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰

上了四天班了,开了六个会,最多的一天要三个,开学初,本来会就多,这学期尤其如此,本科室除了日常的教学工作之外,还有迎接区运会,要想取得以往的好成绩,在此之前的运动队训练更重要一些,校园艺术节也要在本学期举行,三台节目,高一合唱比赛、高二学生才艺展示、组织本学区片,十几个学校的的一台节目,另外还要组织师生书画展览,学期初就要布置任务,整个艺术节要持续两个月的时间,从学校的整体来看,这个学期还要准备现代化验收的所有材料,体育组还要组织大课间至少八项活动,第八节课的体育活动,合唱团还要参加学区片的演出评选,军乐团除了参加区运会演奏两首曲目之外,迎接现代化验收还要训练国歌的演奏,体育组还要推广一中校操,首先在高一年级试验,进一步规范动作,配乐,然后全校4000多学生普及,在此基础上,本学期还要开展群众路线教育活动,据说也有一定的内容。

总之,本学期将是非常充实的一学期,很特别的一个学期,所有工作必须按时推进,按质按量的完成,所有同仁只有齐心协力,共同努力才能达到预期的目的,任何的抱怨和畏难情绪都于事无补,还要影响工作的进展,所以前期的动员和过程中的检查疏导至关重要。

祝愿本学期的工作顺利,祝愿我的同事们身体健康!每天快乐!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017