注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

周末碎语  

2014-03-07 17:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大事,到了明天就变成了小事,都这么说,实际上也是。

中午吃饭,年轻老师问我工作了多少年,我说30多年了,她感叹说不容易,是吧!

一天天度日的时候,也许不容易,但回头一看,却没有啥,那么简单呢.

又是一周了,跟打仗似的,但现在看来,就是一眨眼,就这么眨它十次二十次的,这个学期就结束了。

很多事没有理可讲,很多事也是要形式,最起码是在某种环境下的必然要求,所以还要微笑面对吧。

很多事,想起来,心都忙,做起来也是忙,但总会过去。

周末放假了,学生欢愉的沸腾之后,学校归于平静,所有的事不过如此,高、低,低、高,总是这么变换着。

明天同学的孩子婚礼,大家聚会的好机会,快乐的同时感叹着岁月的无情,可悲的是,老了,心却还年轻。

给老娘打个电话,还好,麻将刚刚结束,听着说话情绪很好。

天气不错,俺走步回家了,50分钟,即锻炼了身体,又节省了时间呢。


周末碎语 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017