注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

何为情调   

2014-05-04 19:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,老公骑摩托车到地铁口来接我,我故 意问:“师傅,到花园小区多少钱?”老公 说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我 亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师 傅傻了眼,好心地提醒我:“姑娘,不要上当 啊!

结婚那天,我先到理发店做头发,后来看到 老公来了,故意对他说:“啊,你也来弄头发 啊?好久不见了哦。”老公也很配合的说:“是 啊,今天我结婚。”我说:“哎呀,好巧啊,我 也是今天结婚。”一旁的发型师惊讶的说:“你 们俩认识啊!

老公给我买了部手机,在回来的公交车上, 我突发奇想的问他:“这让你老婆知道了,你可 要吃不了兜着走了吧?”谁知道老公接过我的话 头说:“谁叫你不做大房,非要做二房?”这时 旁边的人斜着眼看我们。我不甘示弱的说:“你 不知道做小的受宠啊?”

某天,老公在前面走得很快,我在后面 喊:“前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回 家。”这一喊,旁边的一位大叔用很奇怪的眼神 看着我。老公很有腔调地转过身,掏出两枚硬 币放在我手里,说了句:“爷赏的。”旁边的大 叔彻底蒙了,一直目送我上车。

一天,我跟老公约好在公园门口碰头,我到 时,看见他已经在等我了,我故作意外的 说:“咦,你老婆呢?出差了啊?刚好今天我老 公也不在,走,今天晚上到我那里!”这时,旁 边一个老太太皱着眉死盯我俩……

据说看者转载的人会幸福一辈子,我会幸福 一辈子!所以我转了,你呢?
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017