注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

Rochester   

2014-07-18 12:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国kent肯特郡的坎特伯雷 Canterbury 在Dover丹佛港附近。不知道这个是否是你所寻找的。其相关信息如下:
英国坎特伯雷的教堂、前圣奥古斯汀修道院和圣马丁教堂
【名称】英国坎特伯雷的教堂、前圣奥古斯汀修道院和圣马丁教堂
【类别】世界遗产
【批准年号】1988年
【遗产原属】公元597年,意大利传教士奥古斯丁受罗马教皇委派,从罗马赴英国传教,把基督教带到南英格兰。先后修建了英国最古老的、最庄严肃穆的教堂。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017