注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

日程安排  

2014-07-02 10:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英法德十二经典文化之旅

时间

行程安排

7.17

乘坐国际航班出发飞往伦敦,专人专车接机,讲解注意事项,安排入住寄宿家庭。

CA937  L   TH17JUL  北京--伦敦 HK5    起飞时间 1410    到达时间1745                     

7.18

上午:欢迎仪式,分班测试,走进英语课堂。

下午:外出游览著名的坎特伯雷文化中心(Beaney institute) 

集坎特伯雷博物馆、美术馆和图书馆为一体的坎特伯雷文化中心位于市中心地区,集中展示了英国

的传统文化。

7.19

上午:英语课堂。

下午:学校俱乐部活动

7.20

上午:英语课堂,颁发证书,合影留念。

下午:参观被列为世界文化遗产的“坎特伯雷基督教堂和大主教堂”                                    

7.21

前往伦敦,游览大本钟,威斯敏斯特大教堂,国会大厦,唐宁街,大英博物馆 

国会大厦(Houses of Parliament)端踞于泰晤士河畔与精准报时的大本钟(Big Ben)是伦敦地区最明显的地标,终日人潮不断。大英博物馆(The British Museum)是一座综合博物馆,大英博物馆与巴黎卢浮宫、纽约大都会,并称世界三大博物馆。

7.22

全天游览剑桥大学。

剑桥大学(University of Cambridge)所处的剑桥是一个拥有10万居民的英格兰小镇,成立于1209年,最早是由一批为躲避殴斗而从牛津大学逃离出来的学者建立的。亨利三世国王在1231年授予剑桥教学垄断权。在剑桥大学探索诺贝尔获得者人才辈出的奥秘,欣赏牛顿数学桥之奇妙,体味徐志摩“再别康桥”的意境。       

7.23

早餐后DOVER港口前往法国,到达后专人接团,前往巴黎,在宏伟壮丽的凯旋门前留影 漫步于豪华优雅的香榭里舍大道和宏伟的协和广场, 从这里可以眺望到高耸的巴黎城市坐标—埃菲尔铁塔 

晚餐后入住酒店休息。                                   

7.24

巴黎-卢森堡-特里尔

早餐后,前往参观法国国家艺术宝库—卢浮宫,亲眼目睹世界名画—“蒙娜丽莎”、“维那斯”雕像及“胜利女神”雕像,卢浮宫是巴黎的心脏,是世界上最著名、最大的艺术宝库之一,是举世瞩目的艺术殿堂和万宝之宫。同时,卢浮宫也是法国历史上最悠久的王宫。

午餐后前往卢森堡,到达后游览卢森堡古桥,峡谷,宪法广场等地标。

结束后前往特里尔入住酒店休息。

7.25

特里尔-科隆-法兰克福

早餐后,前往参观黑城门,马克思故居,而后前往科隆,参观科隆大教堂。科隆是一个以罗马式教堂和哥特式大教堂闻名于世的城市。外观屹立在莱茵河边的科隆大教堂,教堂高约157米,它有两座哥特式尖塔。科隆大教堂是世界上目前最高的双塔教堂,它已成为科隆市的象征和游客们向往的名胜之地并被联合国教科文组织世界遗产委员会列入濒危世界文化遗产。之后驱车前往德国法兰克福。  

7.26

法兰克福 

参观罗马广场,老歌剧院,勒黙尔市政厅等地标。漫步潺潺美茵河畔,观莱茵河上美丽的老桥。

入住德国酒店。  

7.27

法兰克福-北京

早餐后整理行李,驱车前往酒乡——吕德斯海姆。酒乡吕德斯海姆坐落在河岸森林密布的缓缓的山坡上,满城都是重重叠叠的红色屋顶和绿树掩隐的街道,浸漫着花香,闪烁着阳光。

下午前往机场,乘机离开德国。

CA966  Q   SU27JUL  法兰克福--北京 HK5     起飞时间1355  到达时间0515+1   

7.28

回到温暖的家,和家人分享游学感受。                                                     

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017