注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-01-14 16:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰

从1982年9月参加工作,走进课堂历时30多年,从上周没有上课,也许此时具有里程碑的意义呢!

以前都是课本卷子、单词短语练习,每天埋头于那小字行间,觉得习以为常,有些思考也是一念之间的事情。

午睡之后,轻松地打开资源网,组卷网,认真的研究它,内容丰富功能强大,使我震惊。

用组卷网组了两套试题,BOOK1 and  BOOK2,单项选择(每套60题),我选择了一般的难度,试试而已。

没有任何目的,没有任何的压力,此时做事感觉到的快乐才真实。

有时,想写点东西,课堂内课堂外,某个学生,某个班级,某个学校。

也想写写,20多岁的简单,30多岁的忙碌,40多岁的变化,50多岁的感悟。

也想写写,父亲母亲兄弟姐妹,大家小家,平淡中的变化。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017