注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-04-07 08:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一则公益广告,一位父亲老年痴呆,一切都忘了,唯有对儿子牵挂还在,宴席间偷偷把饺子塞进口袋里,因为儿子爱吃。

叶倾城也写过一篇“母亲的心”,内容基本一样,这些虽然都是在说父母爱的伟大,但也反映出人生无限的悲哀。

老了,病痛会切断与世界的联系,让他遗忘生命中的一切关联,一切亲爱的人,灵魂会在疾病的侵蚀下慢慢的死去,虽然那颗父亲、母亲的心依然坚守,但又能坚持多久呢?生活中有多少只剩呼吸的躯壳?

世间这么伟大的亲情都会消失的,可叹还有什么能够永存?


随笔 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017