注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

表彰先进  

2015-09-22 16:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年度宝坻一中星级及优秀

教师表彰决定

 

2015年,在区委、区政府和区教育局的正确领导下,在社会各界的大力支持下,我校不断创新内部管理,加强作风建设,提高整体素质;在教育教学中,广大教师以全新的理念投身新课改,扎实苦干,勇于奉献,取得了优异的教育教学成绩。

围绕市、区级“做党和人民满意的好老师”主题活动,为了培养师德修养好、专业素质优、管理能力强的教育教学人才,推动我校“发展性教育”特色建设,推进教师专业化成长工程,发挥典型示范作用,经过广泛推荐和评选,经学校领导班子研究决定:授予仇晓健等32名教师“2015年度宝坻一中星级教师”称号,授予刘景文等31名教师“2015年度宝坻一中优秀教师”称号。希望获奖教师再接再励,再建新功;也希望全体教职工以星级和优秀教师为榜样,潜心教育,争创佳绩。

                                      宝坻区第一中学

                                       2015年9月

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017