注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2016-01-06 16:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日小寒,却无比温暖,穿的和往日一样多,坐在屋子里,感觉很热,要开着窗户。
一学期的工作接近尾声了,通过了两个评估检查,还算顺利,但也发现了不少的问题。
上午开了有关科室的会议,进一步细化了高中目标考核的内容,分到了各个科室,提出了具体的要求,把工作落实在平时,到最后才能够高水平通过各种检查和验收,下学期会更顺利一些。
本周末天津市学业水平测试,两天都要上班了,提前贴出了考务人员安排表,这也是一次改革啊。
1月19日就要期末考试,考完学生就放假回家了,老师们22日结束本学期所有工作,开始寒假,准备春节。
这两天天气很好,天高云淡,空气清新,一扫近日的雾霾,不错。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017