注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

清华人来了  

2016-12-03 16:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像往年一样,清华招生组来了,之前我们把高三文理科尖子生名单已经发给了他们。
今天来,清华领军计划开始实施,上午和最顶尖的六名学生一一进行了座谈,12点半才结束,下午又开始14名同学的座谈,我听了两个小时,每位同学进行自我介绍、谈学习情况、想报考的学校和专业以及未来的打算,对学生提出的问题李教授分别作答,谈到很多对于这些孩子并不知晓的未来。
从成绩来看,今年是相当不错的,希望得到更多的领军计划名额,更多的学生考入清华北大!!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017