注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

尝试肯德基  

2017-04-30 10:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一假期第一天,儿子说回家,我则早早到超市采购,8点不到就到了超市,去早了,人家8点半才开门。
很多人都等在门口,大多数是六七十岁的老年人,据说是节假日超市有促销。
边上正好有家肯德基,到里边吃个早点吧!吃肯德基的人大多数是学生们,还有就是成年人带着孩子,中老年人自己来的还是少数,不过,好像肯德基也加入了很多中国元素,比如各种粥、油条之类的食品。
点餐很变了,人工的之外,又加了手机点餐,扫二维码自助点餐,很是方便。
肯德基的环境还是不错的,干净,清清爽爽的感觉,还有很多文化因素,记得有一年在北京去肯德基,看到很多大学生点上一份餐,找个安静的地方坐下来,享受的不只是可乐和汉堡,更多的是在那个环境中,摊开课本甚至打开电脑来学习。
小县城的早点部就不同了,人声嘈杂,环境更不能提,简单的说,就是让人不饿的地方,当然也有可取之处,便宜,也许老豆腐很可口尝试肯德基 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰
吃饱了,采购,欢迎儿子回家休假!!
尝试肯德基 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰

尝试肯德基 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017