注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

清华喜报  

2017-08-30 16:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝坻一中坚持“以人为本,为学生终身发展奠基”的办学理念,深入实施素质教育,教育教学质量连年提高,有越来越多的优秀毕业生进入全国知名高等学府深造,在2017年高校招生中,我校有12名学子考入清华大学,占天津市考入清华大学总人数的七分之一。他们是:

杨竟祥 理科 录取在土木类

方媛媛  理科  录取在理科试验班类(新雅书院)

王洁美  理科  录取在理科试验班类(经济、金融与管理)

吴宇薇  理科  录取在理科试验班类(化生)

    理科  录取在土木类

鲁宇航  理科  录取在工科试验班类(能源)

    理科  录取在工科试验班类(环境、化工与新材料)

周梦杨  理科  录取在工科试验班类(自动化与工业工程)

张一如  理科  录取在理科试验班类(数理)

陈浩林  理科  录取在工科试验班类(能源)

张耀天  理科  录取在土木类

李秋岩  文科  录取在文科试验班类(经济、金融与管理)

2000年以来,我校有73名学生考入清华大学,这些梦圆清华的学子们刻苦攻读、不懈努力,涌现出张金松等高素质、高层次、多样化、创造性的拔尖创新人才,为中华民族的伟大复兴和人类文明的进步发展作出贡献。

清华喜报 - 秋月寒冰 - 秋月寒冰
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017