注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

如此真爱  

2018-02-12 09:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《 鱼头 》

儿子从小就记得,但凡家里吃鱼,妈妈总是把鱼头夹自己碗里,因为鱼头肉少。

后来每次爸爸都把鱼头夹给她。

直到妈妈老了,依旧如此。

后来,妈妈病重,一天,家里又吃鱼了,妈妈跟他和爸爸说:我吃了一辈子鱼头,我要死了,让我也吃一次鱼肉吧。

爸爸痛哭:“我这辈子最喜欢的就是鱼头就酒,我以为你真的爱吃,才每次忍着口水把鱼头让给你。”

《 下雨 》

一场车祸,夺走了女孩很多东西,女孩变得又聋又瞎,男朋友也离她而去,只有妈妈一直陪在她身边。

女孩从小就喜欢下雨天,她喜欢在细雨中漫步的感觉。

妈妈知道她喜欢雨,就常扶女孩出去,让她感受雨水拍打双手。

所幸的是今年雨特别多。

一天,又下雨了,妈妈扶女儿出去。

“妈,我想回去了。”

"好。”

回去时女儿的耳朵突然有了剧烈的疼痛和反应,

模糊中隐约听到:“看,又是那两个人,大晴天的雇人洒水,真可笑,又不是拍戏......”

此刻,她强忍泪水,不让妈妈看见。

《 老伴 》

退休在家后,老伴最爱从早到晚数落我又老又胖好吃懒做。

今早起床我突然咳嗽并吐出一口鲜血,他看到后整个上午没有说出一句话,闷闷的抽烟。

中午拉我去了医院,最后得知那是我牙龈发炎口腔出的血,

他立马就站在医院怒骂我:”你这个没用的胖老太婆……”

只是没骂完,他的眼眶已满是泪水......
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018