注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月寒冰

你若安好 便是晴天

 
 
 

日志

 
 

我的母亲(1)  

2018-07-12 11:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的母亲真的老了,昨天下午接来了我家,到现在为止,还分不清哪里是卧室,哪里是卫生间,我感觉就好像是一两岁的孩子一样,虽然一遍一遍的告诉,但仍然记不住,此刻我才感受到,人生真是轮回,开始发展,终归回到开始。
母亲的话也少了,如果不主动找话说,她根本不再问我任何以前关心的人和事情,坐在那感觉都是疲劳的,昨天坐了一个小时的车,晚上我又给洗了个澡,今天明显感觉力气不够,一直就是在床那打盹。
最近以来,我一直有一种说不出的恐惧,母亲96了,母亲终究是老了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018